20 de septiembre de 2017
  • Gastronomia.com España
  • Gastronomia.com México
  • Gastronomia.com Perú
  • Gastronomia.com Paraguay
  • Gastronomia.com Argentina
  • Gastronomia.com Ecuador
Síguenos en  
Suscríbete a nuestra NewsletterFibega.org

18 de mayo de 2017
Valoración  52 (2)
Foro Alimentarte en Bogotá
Del 24 al 25 de mayo se va a celebrar en Bogotá una nueva edición del Foro Gastronómico Internacional Alimentarte, organizado por la Fundación Corazón Verde y el Basque Culinary Center (BCC).

El evento, creado en 2014, es uno de los más importantes de Latinoamérica y contará con la presencia de reconocidos chefs, entidades e instituciones de diferentes sectores, periodistas y expertos gastronómicos.

Entre los chefs que participarán en esta cita se encuentran: Leonor Espinosa (Leo Cocina y Cava, Colombia), Jorge Rausch (Criterion , Colombia), Harry Sasson (Sasson, Colombia), Juan Manuel Barrientos (El Cielo, Colombia y Estados Unidos), Pepe Solla (Casa Solla, España), Alberto Cuesta y Jorge Bretón (BCC, España), o Mitsuhary Tsumura (Maido, Perú), entre otros.

En el amplio programa diseñado para las jornadas del Foro Gastronómico Internacional Alimentarte se desarrollarán las siguientes ponencias y talleres: “Más allá de la carne argentina, una cocina sin fronteras” de Fernando Rivarola (El Baqueano, Argentina); “Emprendimiento creativo y responsable” de Jorge Rausch; “La cocina Nikkei” de Mitsuhary Tsumura; “Ingredientes para la paz en la mesa” de Harry Sasson; “El poder transformador de la gastronomía” por Leonor Espinosa o “La nueva cocina del caribe colombiano” de Sebastián Pinzón (Proyecto Caribe, Colombia).

Para consultar el programa completo e inscribirse al evento, os recomendamos acceder a la web oficial del Foro Alimentarte en Colombia.
FacebookTwitterGoogle PlusLinkedin

Valora esta noticia 

 
Para comentar Iniciar sesión | Crear Cuenta

Comentarios

26 de OCTUBRE a 05 de NOVIEMBRE 2017
Rímac, Lima , Perú

Top videos

REPORTAJES
8 de agosto de 2017
(1)
Juan Manuel Barrientos es una de las jóvenes promesas de la cocina de Colombia y fundador de la cadena de restaurantes ElCielo (Medellín, Bogotá, Miami). En ElCielo, Juan Manuel Barrientos ofrece una cocina colombiana "usando su creatividad, técnicas de cocina de vanguardia y sus conocimientos en las neurociencias, para crear una oferta única con menús de degustación que despiertan emociones", según relatan en la página web del restaurante. Asimismo, creó la Fundación ElCielo donde enseña a ex soldados y guerrilleros de las Fuerzas Armadas Revolucionarios de Colombia (FARC) y del Ejército de Liberación Nacional (ELN) técnicas de la cocina.